Young Lex - Delete Contact

Young Lex 325x dilihat 11 bulan yang lalu

Young Lex - Delete Contact Download lagu Young Lex - Delete Contact, ukuran 3.28 MB durasi 03.31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Young Lex. Dapatkan link download Delete Contact gratis, mudah dan cepat.

Info & Statistik

  • Judul: Delete Contact
  • Artis: Young Lex
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Delete Contact MP3
  • Ukuran: 3.28 MB (3,434,811 bit)
  • Waktu putar: 03.31 menit
  • Nama file: 02 Delete Contact.mp3
  • Dilihat: 325x
  • Video oleh: Young Lex
  • Waktu putar video: 03:30
  • Judul video: YOUNG LEX - Delete Contact Ft.Dycal (Official M/V)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 23 November 2019

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Delete Contact" oleh Young Lex

YOGS, Yogs, Young Lex
DYCAL, it's your boys

[Chorus: Dycal]
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, enggak jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact-mu
Aku delete contact, aku delete contact-mu

[Verse 1: Young Lex]
Mendingan lo sekarang minggat
Mau balikan udah telat
Waktu gue sayang sama lo udah lewat
Masih banyak yang harus gue urus
Sekarang gue move on itu harus
Jangan sok lo pikir lo bagus
Gue enggak galauin lo terus
Kalo lo sayang sama dia
Kenapa kita jadian?
Gue bukan tempat olahraga
Gue bukan tempat pelarian
Galauin lo terus cape deh
Hidup gue sekarang lebih PD
Sekarang hati gue sekarang lebih oke
Karena lo udah gw DC

[Chorus: Dycal]
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, enggak jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact-mu
Aku delete contact, aku delete contact-mu

[Verse 2]
Yang lo minta gue sediakan
Yang lo inginkan gue berikan
Tapi kalo cuma 1-2 bulan
Jangan disini, ini hati bukan kos-kosan
Gue ingetin sekali lagi
Mendingan lo sekarang pergi
Emang elo dulu di hati
Tapi sekarang lo udah enggak berarti
Bos lo pikir lo sokap
Gue dah tau lo, lo itu brokap
Ga beda jauh sama psikopat
Lo itu penjahat kelas kakap
Lo udah gue lupain
Karir gue lebih penting
Gue engga ambil pusing
Gue bahagia sama yang lain

[Chorus: Dycal]
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, enggak jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact-mu
Aku delete contact, aku delete contact-mu

[Post-Chorus: Dycal]
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu

[Chorus: Dycal]
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact-mu
Aku delete contact, aku delete contact-mu

[Post-Chorus: Dycal]
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu
Aku delete contact-mu

Download Lagu Young Lex - Delete Contact

⚠ Tips! Abaikan dan tutup tab/jendela baru, lalu kembali ke tab awal
Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Delete Contact, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Young Lex dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line