I Mey Mey - Anjay

I Mey Mey 405x dilihat 8 bulan yang lalu

I Mey Mey - Anjay Download lagu I Mey Mey - Anjay, ukuran 3.05 MB durasi 03.14 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh sanimusicindonesia. Dapatkan link download Anjay gratis, mudah dan cepat.

Info & Statistik

  • Judul: Anjay
  • Artis: I Mey Mey
  • Kategori: Download Lagu Dangdut
  • Tag: Anjay MP3
  • Ukuran: 3.05 MB (3,197,822 bit)
  • Waktu putar: 03.14 menit
  • Nama file: 01 Anjay.mp3
  • Dilihat: 405x
  • Video oleh: sanimusicindonesia
  • Waktu putar video: 03:15
  • Judul video: Anjay - iMeyMey ( Official Lyric Video)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 27 February 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Anjay" oleh I Mey Mey

Gua kira elo teman baik
Eh ternyata elo temen picik
Emang dasar elo cewek munafik
Gak pernak asik
Elo selalu sirik

Elo emang gak tau diri
Elo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara gara lo gue jadi sakit hati
Dasar lo anjay...

Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay...

Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay...
Dasar lo anjay...

Gua kira elo teman baik
Eh ternyata elo temen picik
Emang dasar elo cewek munafik
Gak pernak asik
Elo selalu sirik

Elo emang gak tau diri
Elo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara gara lo gue jadi sakit hati
Dasar lo anjay...

Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay...

Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue
Dasar lo anjay...

Download Lagu I Mey Mey - Anjay

⚠ Tips! Abaikan dan tutup tab/jendela baru, lalu kembali ke tab awal
Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Anjay, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung I Mey Mey dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line