Happy Asmara - Iri Bilang Boss

Happy Asmara 979x dilihat 4 minggu yang lalu

Happy Asmara - Iri Bilang Boss Download lagu Happy Asmara - Iri Bilang Boss, ukuran 3.88 MB durasi 03.27 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara Music. Dapatkan link download Iri Bilang Boss gratis, mudah dan cepat.

Info & Statistik

  • Judul: Iri Bilang Boss
  • Artis: Happy Asmara
  • Album: Iri Bilang Boss
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Iri Bilang Boss MP3
  • Ukuran: 3.88 MB (4,072,251 bit)
  • Waktu putar: 03.27 menit
  • Nama file: IRI BILANG BOSS - Happy Asmara (Official Music Video).mp3
  • Dilihat: 979x
  • Video oleh: Happy Asmara Music
  • Waktu putar video: 03:27
  • Judul video: IRI BILANG BOSS - Happy Asmara (Official Music Video)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 29 September 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Iri Bilang Boss" oleh Happy Asmara

Plis welcome sayang
Bacot kalau ngomogin orang elu juara
Lihat prestasi orang elu gak bisa terima
Bawaannya sirik lihat karir gue naik
Semakin gue naik elu semakin tercekik

Emang bener apa kata pepatah (Apa)
Semakin tinggi pohon angin semakin kencang
Maaf kalau emang gue ada salah
Kalau lu cuma iri bilang aja dong sayang

Iri bilang boss iri bilang boss
Iri bilang boss iri bilang boss

Iri bilang boss iri bilang boss
Iri bilang boss iri bilang boss

Aduh plis deh jangan nyebelin
Lihat kesuksesan orang elu aja iri
Mending lu urusin hidup lu sendiri
Kalau belum benar silahkan dikoreksi

Yooo kanggo koncoku sing gableki
Ra usah seneng bacot neng mburi
Rungokno laguku iki haa

Aku ora ngiro aku ora nyongko
Kowe wes tak anggep
Konco nanging kowe tego

Download Lagu Happy Asmara - Iri Bilang Boss

⚠ Tips! Abaikan dan tutup tab/jendela baru, lalu kembali ke tab awal
Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Iri Bilang Boss, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Happy Asmara dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line